Opération viande de gibier ce we !
Par FDC52 Dans Non classé Le 5 janvier 2024
Dans le cadre du deuxième week-end de son opération « Découverte de la viande de Gibier Haut-Marnais » dans les cantines, la Fédération des Chasseurs espère compter encore sur votre implication et votre participation volontaire.
Si vous avez des sangliers (uniquement de moins de 50kg) à déposer dans les chambres froides mises à disposition pour la collecte, voici les permanences d’ouverture:
Samedi 6, Dimanche 7 et Lundi 8 janvier 2024 de 17h à 19h.
Les lieux d’acheminement des animaux sont les suivants ainsi que les personnes ressources à contacter :
– Rimaucourt : 12 impasse de la scierie 52700 rimaucourt – Pascal MENETRIER 06.75.12.54.73
– Saint Dizier : Chez Frédéric Mayeur à La Marina – Florence CARON 06.61.69.33.11
– Cirey sur Blaise : Château de Cirey 52110 CIREY SUR BLAISE – Florence CARON 06.61.69.33.11
– Vitry en Montagne : Chez M. CHAUVIREY 06.47.33.96.38 ou 06.71.85.15.05
– Marcilly en Bassigny : Chez M. LECLERE Franck 06.44.21.11.12
– Arc en Barrois : aux Essarts – Nelly GUINDOT 06.86.12.82.76/Christian BOLMONT 06.37.61.63.51
Rappels de bonne conduite :
– Prélever un animal à la chasse (attention, pas de mauvaises balles ou de balles de panse)
– Remplir une fiche venaison par un de vos chasseurs formés
– Déposer la carcasse entière (avec tête et langue), vidée, munie du bracelet et de la fiche dans l’une des chambres froides citées ci-dessus pour le ramassage.
Vous remerciant par avance de votre générosité pour l’image de la chasse et l’avenir de la venaison
Les commentaires sont fermés ici.