Fédération Départementale des Chasseurs

+1-888-123-1234 info@company.com

Menu
Opération viande de gibier ce we !

Opération viande de gibier ce we !

Par Dans Non classé Le 5 janvier 2024


Dans le cadre du deuxième week-end de son opération « Découverte de la viande de Gibier Haut-Marnais » dans les cantines, la Fédération des Chasseurs espère compter encore sur votre implication et votre participation volontaire.

Si vous avez des sangliers (uniquement de moins de 50kg) à déposer dans les chambres froides mises à disposition pour la collecte, voici les permanences d’ouverture:

Samedi 6, Dimanche 7 et Lundi 8 janvier 2024 de 17h à 19h.

 

Les lieux d’acheminement des animaux sont les suivants ainsi que les personnes ressources à contacter :

Rimaucourt :  12 impasse de la scierie 52700 rimaucourt – Pascal MENETRIER 06.75.12.54.73

– Saint Dizier :  Chez Frédéric Mayeur à La Marina – Florence CARON 06.61.69.33.11

Cirey sur Blaise :  Château de Cirey 52110 CIREY SUR BLAISE – Florence CARON 06.61.69.33.11

– Vitry en Montagne : Chez M. CHAUVIREY 06.47.33.96.38 ou 06.71.85.15.05

Marcilly en Bassigny : Chez M. LECLERE Franck 06.44.21.11.12

Arc en Barrois :  aux Essarts – Nelly GUINDOT 06.86.12.82.76/Christian BOLMONT 06.37.61.63.51

 

Rappels de bonne conduite :

– Prélever un animal à la chasse (attention, pas de mauvaises balles ou de balles de panse)

– Remplir une fiche venaison par un de vos chasseurs formés

– Déposer la carcasse entière (avec tête et langue), vidée, munie du bracelet et de la fiche dans l’une des chambres froides citées ci-dessus pour le ramassage.

 

Vous remerciant par avance de votre générosité pour l’image de la chasse et l’avenir de la venaison


Concernant l’auteur

Technique

Les commentaires sont fermés ici.